В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Температура воды

Хранение

Сорт.

1001
Те Гуань Инь 1-й категории
Скидка!
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь 1-й категории
100 г
арт: 01235
наличие:В наличии
337.50 328.50
500 г
арт: 01236
наличие:В наличии
1587.50 1442.50
1000 г
арт: 01237
наличие:В наличии
2475.00 2085.00
5000 г
арт: 01238
наличие:В наличии
8125.00 6425.00
1001
Габа Изумрудная
Тайваньский темный улун
Габа Изумрудная
100 г
арт: 39514
наличие:В наличии
530.00
500 г
арт: 39515
наличие:В наличии
2450.00
1000 г
арт: 39516
наличие:В наличии
4100.00
5000 г
арт: 39517
наличие:В наличии
16750.00
1001
Те Гуань Инь (Премиум)
Скидка!
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь (Премиум)
100 г
арт: 01250
наличие:В наличии
597.00 591.50
500 г
арт: 01251
наличие:В наличии
2785.00 2757.50
1000 г
арт: 01252
наличие:В наличии
4670.00 4715.00
5000 г
арт: 01253
наличие:В наличии
18350.00 18825.00
1001
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Клубника в Шампанском"
Чай зелёный с черным ароматизированный
Чай зелёный с чёрным ароматизированный "Клубника в Шампанском"
100г
арт: 02256
наличие:Много
345.40
500г
арт: 02257
наличие:Много
1527.00
1000г
арт: 02258
наличие:Много
2254.00
5000г
арт: 02259
наличие:Много
7270.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка