В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Температура воды

Фасовка

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 100 г "Бин Ча с жасмином"
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Бин Ча с жасмином"
1 блин
арт: 08947
наличие:Мало
840.00 650.00
5 блинов
арт: 08948
наличие:Мало
3990.00 3150.00
10 блинов
арт: 08949
наличие:Мало
7560.00 5900.00
20 блинов
арт: 08950
наличие:Мало
14280.00 11000.00
1001
Шен Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 150 г "Холодный остров"
1 блин
арт: 33271
наличие:В наличии
870.00 690.00
5 блинов
арт: 33272
наличие:В наличии
3550.00 3350.00
10 блинов
арт: 33273
наличие:В наличии
6450.00 6300.00
20 блинов
арт: 33274
наличие:В наличии
11900.00 11800.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
Скидка!
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Чун Ляо" 2017 г
1 блин
арт: 33361
наличие:В наличии
1580.00 1400.00
7 блинов
арт: 33362
наличие:Мало
9650.00 8750.00
14 блинов
арт: 33363
наличие:Мало
16550.00 16800.00
21 блин
арт: 33364
наличие:Мало
22600.00 24150.00
1001
Шу Пуэр блин 125 г "8004" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2015 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 125 г "8004" (фаб. Хуннань Ти Компани, 2015 г.)
1 блин
арт: 08908
наличие:Много
1600.00
5 блинов
арт: 08909
наличие:Много
7600.00
10 блинов
арт: 08910
наличие:Много
14400.00
20 блинов
арт: 08911
наличие:Много
27200.00
1001
Тай Ту (Солнечный Зайчик)
Скидка!
Натуральный связанный чай
Тай Ту (Солнечный Зайчик)
100 г
арт: 00861
наличие:Мало
615.10 530.70
500 г
арт: 00862
наличие:Мало
2975.50 2453.50
1000 г
арт: 00863
наличие:Мало
5251.00 4107.00
5000 г
арт: 00864
наличие:Мало
22005.00 15785.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка