В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Время приема

Предпочтение

Форма листа

Сорт.

1001
Ягоды Годжи 1 категории
Ягоды
Ягоды Годжи 1 категории
100 г
арт: 02508
наличие:В наличии
355.00
500 г
арт: 02509
наличие:В наличии
1575.00
1000 г
арт: 02510
наличие:Мало
2350.00
5000 г
арт: 02511
наличие:Мало
7750.00
1001
Чайный напиток "Сила стихий" (с анчаном)
На классической основе
Чайный напиток "Сила стихий" (с анчаном)
100 г
арт: 10433
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 10434
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 10435
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 10436
наличие:Много
18700.00
1001
Клубника сушеная (сублимированная) с плодоножкой
Ягоды
Клубника сушеная (сублимированная) с плодоножкой
1000 г
арт: 34472
наличие:В наличии
5570.00
5000 г
арт: 34473
наличие:В наличии
24350.00
1001
Чайный напиток "Витаминный коктейль"
На основе фруктов и ягод
Чайный напиток "Витаминный коктейль"
100 г
арт: 32671
наличие:Много
637.00
500 г
арт: 32672
наличие:Много
2985.00
1000 г
арт: 32673
наличие:Много
5170.00
5000 г
арт: 32674
наличие:Много
21600.00
1001
Земляника сушеная (сублимированная) без плодоножки
Ягоды
Земляника сушеная (сублимированная) без плодоножки
1000 г
арт: 34467
наличие:В наличии
6340.00
5000 г
арт: 34468
наличие:В наличии
28700.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Бейлиз"
100 г
арт: 04973
наличие:Много
301.00
500 г
арт: 06418
наличие:Много
1405.00
1000 г
арт: 06419
наличие:Много
2410.00
5000 г
арт: 06420
наличие:Много
11050.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка