В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Пуэр Многолетний (Типсовый)
100 г
арт: 06508
наличие:В наличии
566.80 453.30
500 г
арт: 06509
наличие:В наличии
2734.00 2166.50
1000 г
арт: 06510
наличие:В наличии
5068.00 3633.00
5000 г
арт: 06511
наличие:В наличии
21040.00 13915.00
1001
Шу Пуэр "Медальон черносливовый" (3-5 г)
Скидка!
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу Пуэр "Медальон черносливовый" (3-5 г)
100 г
арт: 32062
наличие:В наличии
662.00 491.00
500 г
арт: 32063
наличие:В наличии
3210.00 2355.00
1000 г
арт: 32064
наличие:В наличии
5720.00 4010.00
5000 г
арт: 32065
наличие:В наличии
24350.00 16050.00
1001
Жоу Гуй
Китайский темный улун
Жоу Гуй
100г
арт: 01220
наличие:Мало
491.80
500г
арт: 01221
наличие:Мало
2359.00
1001
Хо Шань Хуан Я (Жёлтые почки с горы Хо Шань)
Скидка!
Желтый чай
Хо Шань Хуан Я (Жёлтые почки с горы Хо Шань)
100 г
арт: 04842
наличие:Много
696.40 575.90
500 г
арт: 04843
наличие:Много
3382.00 2679.50
1000 г
арт: 04844
наличие:Много
6064.00 4559.00
5000 г
арт: 04845
наличие:Много
26070.00 18045.00
1001
Те Гуань Инь Мао Се (Ворсистый Краб)
Китайский светлый улун
Те Гуань Инь Мао Се (Ворсистый Краб)
100 г
арт: 09415
наличие:Много
610.00
500 г
арт: 09416
наличие:Много
2897.50
1000 г
арт: 09417
наличие:Много
5490.00
5000 г
арт: 09418
наличие:Много
25925.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису"
100 г
арт: 05475
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06484
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06485
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06486
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка