В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Шу Пуэр кирпич №1 в бамбуковом листе 250 г "Желтая лента" 2003 г
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу Пуэр кирпич №1 в бамбуковом листе 250 г "Желтая лента" 2003 г
1 кирпич
арт: 33286
наличие:В наличии
1080.00
5 кирпичей
арт: 33287
наличие:Мало
4400.00
10 кирпичей
арт: 33288
наличие:Мало
8050.00
20 кирпичей
арт: 33289
наличие:Мало
15600.00
1001
Смола Красного чая №28
Скидка!
Смола красного чая
Смола Красного чая №28
100 г
арт: 34183
наличие:В наличии
1190.00 1135.00
500 г
арт: 34184
наличие:В наличии
5850.00 5475.00
1000 г
арт: 34185
наличие:Мало
11000.00 9950.00
5000 г
арт: 34186
наличие:Мало
51000.00 45500.00
1001
Смола Пуэра № 26
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра № 26
100 г
арт: 34163
наличие:В наличии
1990.00 1175.00
500 г
арт: 34164
наличие:В наличии
9050.00 5675.00
1000 г
арт: 34165
наличие:Мало
17400.00 10350.00
5000 г
арт: 34166
наличие:Мало
83000.00 47500.00
1001
Смола Пуэра № 25
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра № 25
100 г
арт: 34168
наличие:В наличии
1190.00 1175.00
500 г
арт: 34169
наличие:В наличии
5850.00 5675.00
1000 г
арт: 34170
наличие:Мало
11000.00 10350.00
5000 г
арт: 34171
наличие:Мало
51000.00 47500.00
1001
Смола Пуэр №38
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэр №38
100 г
арт: 39984
наличие:В наличии
1435.00
500 г
арт: 39985
наличие:В наличии
6975.00
1000 г
арт: 39986
наличие:Мало
12950.00
5000 г
арт: 39987
наличие:Мало
60500.00
1001
Смола Пуэр №41 Премиум
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэр №41 Премиум
100 г
арт: 39994
наличие:В наличии
3155.00
500 г
арт: 39995
наличие:В наличии
15575.00
1000 г
арт: 39996
наличие:Мало
30150.00
5000 г
арт: 39997
наличие:Мало
146500.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
100 г
арт: 04993
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06445
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06446
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06447
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка