В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Форма листа

Температура воды

Сорт.

1001
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 2 года (копченые)
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 2 года (копченые)
100 г
арт: 42059
наличие:В наличии
337.60
500 г
арт: 42060
наличие:В наличии
1488.00
1000 г
арт: 42061
наличие:Мало
2176.00
5000 г
арт: 42062
наличие:Мало
6880.00
1001
1001
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет
100 г
арт: 01452
наличие:В наличии
606.00 499.00
500 г
арт: 01453
наличие:В наличии
2930.00 2295.00
1000 г
арт: 01454
наличие:В наличии
5160.00 3790.00
5000 г
арт: 01455
наличие:В наличии
21550.00 15200.00
1001
Шен Пуэр дикий комковой
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр дикий комковой
100 г
арт: 38010
наличие:Много
592.00
500 г
арт: 38011
наличие:Много
2812.00
1000 г
арт: 38012
наличие:Много
5328.00
5000 г
арт: 38013
наличие:Много
25160.00
1001
Молочный Улун (Летний)
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Молочный Улун (Летний)
100 г
арт: 01311
наличие:В наличии
345.20 322.00
500 г
арт: 01312
наличие:Много
1626.00 1410.00
1000 г
арт: 01313
наличие:Много
2552.00 2020.00
5000 г
арт: 01314
наличие:Много
8510.00 6100.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка