В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Чайный напиток "Фруктовый Микс"
На основе каркаде (гибискуса)
Чайный напиток "Фруктовый Микс"
100 г
арт: 10229
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 10230
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 10231
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 10232
наличие:Много
18700.00
1001
Чайный напиток "Сладкий поцелуй"
На основе фруктов и ягод
Чайный напиток "Сладкий поцелуй"
100 г
арт: 10204
наличие:Много
520.00
500 г
арт: 10205
наличие:Много
2470.00
1000 г
арт: 10206
наличие:Много
4680.00
5000 г
арт: 10207
наличие:Много
22100.00
1001
Мате (yerba mate) Andresito Despalada
Andresito
Мате (yerba mate) Andresito Despalada
500 г
арт: 40531
наличие:Мало
1473.00
1001
Мате (yerba mate) Andresito Seleccion Especial
Andresito
Мате (yerba mate) Andresito Seleccion Especial
1000 г
арт: 40528
наличие:Мало
2182.00
1001
Цзюй Хуа (Белая Хризантема)
Скидка!
Цветы
Цзюй Хуа (Белая Хризантема)
100 г
арт: 05315
наличие:Мало
585.30 552.60
500 г
арт: 05316
наличие:В наличии
2726.50 2563.00
1000 г
арт: 05317
наличие:В наличии
4653.00 4326.00
5000 г
арт: 05318
наличие:В наличии
19265.00 16880.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Выдержка