В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Воздействие

Год сбора

Форма листа

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр блин 357 г "Бань Чжан Гушу" (фаб. Кан Пинь, Юньнань Мэнхай), 2015 год
Прессованный Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр блин 357 г "Бань Чжан Гушу" (фаб. Кан Пинь, Юньнань Мэнхай), 2015 год
1 блин
арт: 18415
наличие:В наличии
1084.00
7 блинов
арт: 18416
наличие:В наличии
6538.00
14 блинов
арт: 18417
наличие:В наличии
12376.00
21 блин
арт: 18418
наличие:В наличии
17514.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Гора Пэнлай" 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Гора Пэнлай" 2015 г
1 блин
арт: 40714
наличие:В наличии
1430.00
7 блинов
арт: 40715
наличие:Мало
8960.00
14 блинов
арт: 40716
наличие:Мало
17220.00
21 блин
арт: 40717
наличие:Мало
24780.00
1001
Шу пуэр блин 357 г "Город-призрак" 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр блин 357 г "Город-призрак" 2015 г
1 блин
арт: 40739
наличие:В наличии
1580.00
7 блинов
арт: 40740
наличие:Мало
10010.00
14 блинов
арт: 40741
наличие:Мало
19320.00
21 блин
арт: 40742
наличие:Мало
27930.00
1001
Чай черный ароматизированный "Айва с персиком" (Premium)
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Айва с персиком" (Premium)
100 г
арт: 05350
наличие:Много
356.30
500 г
арт: 05351
наличие:Много
1581.50
1000 г
арт: 05352
наличие:Много
2363.00
5000 г
арт: 05353
наличие:Много
7815.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка