В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Рябина красноплодная
Ягоды
Рябина красноплодная
100 г
арт: 41002
наличие:В наличии
334.00
500 г
арт: 41003
наличие:В наличии
1470.00
1000 г
арт: 41004
наличие:В наличии
2140.00
5000 г
арт: 41005
наличие:Мало
7200.00
1001
Шу Пуэр "Листья" (мини точа) (8 г)
Скидка!
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу Пуэр "Листья" (мини точа) (8 г)
100 г
арт: 40729
наличие:В наличии
592.00 573.50
500 г
арт: 40730
наличие:В наличии
2760.00 2667.50
1000 г
арт: 40731
наличие:В наличии
4720.00 4535.00
5000 г
арт: 40732
наличие:В наличии
19350.00 18425.00
1001
Зеленые иглы
Китайский классический зеленый чай
Зеленые иглы
100 г
арт: 40540
наличие:В наличии
613.00
500 г
арт: 40541
наличие:В наличии
2865.00
1000 г
арт: 40542
наличие:В наличии
4930.00
5000 г
арт: 40543
наличие:Мало
20400.00
1001
Клюква (сублимированная) кусочки
Ягоды
Клюква (сублимированная) кусочки
1000 г
арт: 41774
наличие:В наличии
9555.00
5000 г
арт: 41775
наличие:В наличии
44275.00
1001
Пиала необжигающая 150 мл
Скидка!
Бокалы, пиалы и стаканчики из стекла
Пиала необжигающая 150 мл
4 шт
арт: 06214
наличие:В наличии
876.00 665.00
36 уп (144 шт)
арт: 07028
наличие:Мало
33552.00 21420.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка