В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Форма листа

Температура воды

Сорт.

1001
Связанный чай "Клубника-банан"
Новинка!
Ароматизированный связанный чай
Связанный чай "Клубника-банан"
100 г
арт: 42029
наличие:В наличии
560.70
500 г
арт: 42030
наличие:В наличии
2603.50
1000 г
арт: 42031
наличие:В наличии
4407.00
5000 г
арт: 42032
наличие:В наличии
17285.00
1001
Связанный чай "Барбарис"
Новинка!
Ароматизированный связанный чай
Связанный чай "Барбарис"
100 г
арт: 42024
наличие:В наличии
567.50
500 г
арт: 42025
наличие:В наличии
2637.50
1000 г
арт: 42026
наличие:В наличии
4475.00
5000 г
арт: 42027
наличие:В наличии
17625.00
1001
Связанный чай "Тропический фрукт"
Новинка!
Ароматизированный связанный чай
Связанный чай "Тропический фрукт"
100 г
арт: 42034
наличие:В наличии
570.60
500 г
арт: 42035
наличие:В наличии
2653.00
1000 г
арт: 42036
наличие:В наличии
4506.00
5000 г
арт: 42037
наличие:В наличии
17780.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Амаретто"
100 г
арт: 04967
наличие:Много
301.00
500 г
арт: 06406
наличие:Много
1405.00
1000 г
арт: 06407
наличие:Много
2410.00
5000 г
арт: 06408
наличие:Много
11050.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка