В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна производитель

Форма листа

Температура воды

Сорт.

1001
Виноградный связанный чай
Скидка!
Ароматизированный связанный чай
Виноградный связанный чай
100 г
арт: 32959
наличие:В наличии
745.00 693.00
500 г
арт: 32960
наличие:В наличии
3625.00 3265.00
1000 г
арт: 32961
наличие:В наличии
6550.00 5730.00
5000 г
арт: 32962
наличие:В наличии
28500.00 24400.00
1001
Манговый связанный чай
Ароматизированный связанный чай
Манговый связанный чай
100 г
арт: 32964
наличие:Много
694.00
500 г
арт: 32965
наличие:Много
3270.00
1000 г
арт: 32966
наличие:Много
5740.00
5000 г
арт: 32967
наличие:Много
24450.00
1001
Земляничный связанный чай
Скидка!
Ароматизированный связанный чай
Земляничный связанный чай
100 г
арт: 32974
наличие:В наличии
751.00 697.00
500 г
арт: 32975
наличие:В наличии
3655.00 3285.00
1000 г
арт: 32976
наличие:В наличии
6610.00 5770.00
5000 г
арт: 32977
наличие:В наличии
28800.00 24600.00
1001
Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)
100 г
арт: 01422
наличие:В наличии
416.30 416.70
500 г
арт: 01423
наличие:В наличии
1981.50 1883.50
1000 г
арт: 01424
наличие:В наличии
3563.00 2967.00
5000 г
арт: 01425
наличие:В наличии
13515.00 11835.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка