В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Воздействие

Форма листа

Температура воды

Сорт.

1001
Чайный напиток "Имбирный лимонник с ягодами годжи"
На классической основе
Чайный напиток "Имбирный лимонник с ягодами годжи"
100 г
арт: 33111
наличие:Много
294.50
500 г
арт: 33112
наличие:Много
1272.50
1000 г
арт: 33113
наличие:Много
1745.00
5000 г
арт: 33114
наличие:Много
4725.00
1001
Чайный напиток "Йога"
Скидка!
На классической основе
Чайный напиток "Йога"
100 г
арт: 05410
наличие:Много
387.20 357.20
500 г
арт: 05411
наличие:Много
1736.00 1586.00
1000 г
арт: 05412
наличие:Много
2672.00 2372.00
5000 г
арт: 05413
наличие:Много
9360.00 7860.00
1001
Чайный напиток "Легенды Бурятии" ("Чага с саган-дайля")
На классической основе
Чайный напиток "Легенды Бурятии" ("Чага с саган-дайля")
100 г
арт: 37087
наличие:В наличии
386.00
500 г
арт: 37088
наличие:В наличии
1730.00
1000 г
арт: 37089
наличие:В наличии
2660.00
5000 г
арт: 37090
наличие:В наличии
9300.00
1001
Банановый улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Банановый улун
100 г
арт: 01316
наличие:Много
382.70 322.40
500 г
арт: 01317
наличие:Много
1513.50 1412.00
1000 г
арт: 01318
наличие:Много
2127.00 2024.00
5000 г
арт: 01319
наличие:Много
6385.00 6120.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка