В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Воздействие

Предпочтение

Форма листа

Температура воды

Сорт.

1001
Чайный напиток "Медовое яблоко с имбирем"
На основе фруктов и ягод
Чайный напиток "Медовое яблоко с имбирем"
100 г
арт: 32681
наличие:Много
320.00
500 г
арт: 32682
наличие:Много
1400.00
1000 г
арт: 32683
наличие:Много
2000.00
5000 г
арт: 32684
наличие:Много
6500.00
1001
Чайный напиток "Ягодный пирог"
На основе каркаде (гибискуса)
Чайный напиток "Ягодный пирог"
100 г
арт: 32676
наличие:Много
401.00
500 г
арт: 32677
наличие:Много
1805.00
1000 г
арт: 32678
наличие:Много
2810.00
5000 г
арт: 32679
наличие:Много
10550.00
1001
Чайный напиток "Сказка на ночь"
На основе каркаде (гибискуса)
Чайный напиток "Сказка на ночь"
100 г
арт: 32666
наличие:Много
418.00
500 г
арт: 32667
наличие:Много
1890.00
1000 г
арт: 32668
наличие:Много
2980.00
5000 г
арт: 32669
наличие:Много
11400.00
1001
Моли Сюэ Хуа (Жасминовая снежинка)
Скидка!
Китайский жасминовый чай
Моли Сюэ Хуа (Жасминовая снежинка)
100 г
арт: 02498
наличие:В наличии
739.00 550.30
500 г
арт: 02499
наличие:В наличии
3595.00 2551.50
1000 г
арт: 02500
наличие:В наличии
6790.00 4303.00
5000 г
арт: 02501
наличие:В наличии
24450.00 16765.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка