В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Форма листа

Температура воды

Сорт.

1001
Ромашка (головки)
Цветы
Ромашка (головки)
100 г
арт: 06512
наличие:В наличии
385.00
500 г
арт: 06513
наличие:В наличии
1725.00
1000 г
арт: 06514
наличие:В наличии
2650.00
5000 г
арт: 06515
наличие:В наличии
9250.00
1001
Шу Пуэр с хризантемой (Мини Точа) (8 г)
Скидка!
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу Пуэр с хризантемой (Мини Точа) (8 г)
100 г
арт: 40724
наличие:В наличии
521.00 462.00
500 г
арт: 40725
наличие:В наличии
2405.00 2110.00
1000 г
арт: 40726
наличие:Мало
4010.00 3420.00
5000 г
арт: 40727
наличие:Мало
15800.00 13600.00
1001
Шен Пуэр (мини точа, 5-6 г)
Новинка!
Шен Пуэр (зеленый) в таблетках
Шен Пуэр (мини точа, 5-6 г)
100 г
арт: 41849
наличие:В наличии
480.00
500 г
арт: 41850
наличие:В наличии
2280.00
1000 г
арт: 41851
наличие:В наличии
4320.00
5000 г
арт: 41852
наличие:В наличии
20400.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
100 г
арт: 05477
наличие:Много
301.00
500 г
арт: 06487
наличие:Много
1405.00
1000 г
арт: 06488
наличие:Много
2410.00
5000 г
арт: 06489
наличие:Много
11050.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка