В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу пуэр блин 357 г "Семь Сыновей Шанхая" (фаб. Мэнхай Чупин, Сишуанбаньна), 2024 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр блин 357 г "Семь Сыновей Шанхая" (фаб. Мэнхай Чупин, Сишуанбаньна), 2024 г
1 блин
арт: 40399
наличие:Мало
800.00
10 блинов
арт: 40400
наличие:Мало
6500.00
20 блинов
арт: 40401
наличие:Мало
12000.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Песни царства Гуй" 2016 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Песни царства Гуй" 2016 г
1 блин
арт: 40288
наличие:Много
1080.00
7 блинов
арт: 40289
наличие:Много
6510.00
14 блинов
арт: 40290
наличие:Много
12320.00
21 блин
арт: 40291
наличие:Много
17430.00
1001
Шен пуэр блин 357 г "Бань Чжан" (фаб. Мэнхай Гэланхэ Чажэнь Гуань), 2016 г
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр блин 357 г "Бань Чжан" (фаб. Мэнхай Гэланхэ Чажэнь Гуань), 2016 г
1 блин
арт: 39067
наличие:Много
1245.00
7 блинов
арт: 39068
наличие:Много
7665.00
14 блинов
арт: 39069
наличие:Много
14630.00
21 блин
арт: 39070
наличие:Много
20895.00
1001
Генмайча Премиум
Японский натуральный листовой чай
Генмайча Премиум
100г
арт: 07148
наличие:Много
709.00
500г
арт: 07149
наличие:Много
3345.00
1000г
арт: 07150
наличие:Много
5890.00
5000г
арт: 07151
наличие:Много
24450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка