В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна производитель

Предпочтение

Форма листа

Температура воды

Сорт.

1001
Чайный напиток "Королевский шиповник"
Скидка!
На основе шиповника
Чайный напиток "Королевский шиповник"
100 г
арт: 26246
наличие:Много
349.60 339.00
500 г
арт: 26247
наличие:Много
1548.00 1495.00
1000 г
арт: 26248
наличие:Много
2296.00 2190.00
5000 г
арт: 26249
наличие:Много
7480.00 6950.00
1001
Чайный напиток "Освежающий лемонграсс"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Освежающий лемонграсс"
100 г
арт: 26323
наличие:Много
340.50
500 г
арт: 26324
наличие:Много
1502.50
1000 г
арт: 26325
наличие:Много
2205.00
5000 г
арт: 26326
наличие:Много
7025.00
1001
Чайный напиток "Ягодный ройбуш"
Скидка!
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ягодный ройбуш"
100 г
арт: 26318
наличие:Много
375.10 367.20
500 г
арт: 26319
наличие:Много
1675.50 1636.00
1000 г
арт: 26320
наличие:Много
2551.00 2472.00
5000 г
арт: 26321
наличие:Много
8505.00 8360.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Красный Апельсин"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Красный Апельсин"
100 г
арт: 04981
наличие:Много
301.00
500 г
арт: 06430
наличие:Много
1405.00
1000 г
арт: 06431
наличие:Много
2410.00
5000 г
арт: 06432
наличие:Много
11050.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка