В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу пуэр "Королевские кубики" (7-8 г)
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу пуэр "Королевские кубики" (7-8 г)
100 г
арт: 38836
наличие:Много
347.90
500 г
арт: 38837
наличие:Много
1539.50
1000 г
арт: 38838
наличие:Много
2279.00
5000 г
арт: 38839
наличие:Много
7395.00
1001
Кения TGFOP1 Каймоси
Кенийский черный чай
Кения TGFOP1 Каймоси
100 г
арт: 09384
наличие:Много
400.00
500 г
арт: 09385
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 09386
наличие:Много
3600.00
5000 г
арт: 09387
наличие:Много
17000.00
1001
Смола Пуэра №42 с мандарином
Новинка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №42 с мандарином
100 г
арт: 40461
наличие:В наличии
1460.00
500 г
арт: 40462
наличие:В наличии
7100.00
1000 г
арт: 40463
наличие:В наличии
13200.00
5000 г
арт: 40464
наличие:В наличии
62500.00
1001
Смола Пуэра №40 с розой
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №40 с розой
100 г
арт: 39989
наличие:В наличии
3395.00
500 г
арт: 39990
наличие:В наличии
16775.00
1000 г
арт: 39991
наличие:Мало
32550.00
5000 г
арт: 39992
наличие:Мало
158500.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
100 г
арт: 05477
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06487
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06488
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06489
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка