В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Шу пуэр рассыпной
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр рассыпной
100г
арт: 01412
наличие:В наличии
346.80 269.00
500г
арт: 01413
наличие:В наличии
1634.00 1245.00
1000г
арт: 01414
наличие:В наличии
2568.00 1990.00
5000г
арт: 01415
наличие:В наличии
8590.00 5950.00
1001
Шен пуэр (г. Мэнхай) 2014 г.
Скидка!
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр (г. Мэнхай) 2014 г.
100г
арт: 01492
наличие:В наличии
374.70 334.60
500г
арт: 01493
наличие:В наличии
1773.50 1573.00
1000г
арт: 01494
наличие:В наличии
2847.00 2446.00
5000г
арт: 01495
наличие:В наличии
9985.00 7980.00
1001
Фуцзянь Хун Ча (Красный чай из Фуцзяня)
Скидка!
Натуральный красный чай
Фуцзянь Хун Ча (Красный чай из Фуцзяня)
100г
арт: 01335
наличие:Много
376.50 359.00
500г
арт: 01336
наличие:Много
1632.50 1595.00
1000г
арт: 01337
наличие:Много
2565.00 2390.00
5000г
арт: 01338
наличие:Много
8575.00 7950.00
1001
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев
Скидка!
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев
100 г
арт: 01497
наличие:Мало
492.00 396.70
500 г
арт: 01498
наличие:В наличии
2360.00 1883.50
1000 г
арт: 01499
наличие:В наличии
4020.00 3067.00
5000 г
арт: 01500
наличие:В наличии
15850.00 11085.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису"
100 г
арт: 05475
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06484
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06485
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06486
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка