В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Шу пуэр "Королевские кубики" (7-8 г)
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу пуэр "Королевские кубики" (7-8 г)
100 г
арт: 38836
наличие:В наличии
362.90
500 г
арт: 38837
наличие:В наличии
1614.50
1000 г
арт: 38838
наличие:В наличии
2429.00
5000 г
арт: 38839
наличие:В наличии
8145.00
1001
Пуэр апельсин
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Пуэр апельсин
100 г
арт: 10827
наличие:Много
530.00
500 г
арт: 10828
наличие:Много
2517.50
1000 г
арт: 10829
наличие:Много
4770.00
5000 г
арт: 10830
наличие:Много
22525.00
1001
Смола Пуэра №40 с розой
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №40 с розой
100 г
арт: 39989
наличие:В наличии
4375.00
500 г
арт: 39990
наличие:В наличии
19375.00
1000 г
арт: 39991
наличие:В наличии
37750.00
5000 г
арт: 39992
наличие:В наличии
184500.00
1001
Цзюй Хуа (Белая Хризантема)
Скидка!
Цветы
Цзюй Хуа (Белая Хризантема)
100 г
арт: 05315
наличие:Мало
585.30 552.60
500 г
арт: 05316
наличие:В наличии
2726.50 2563.00
1000 г
арт: 05317
наличие:В наличии
4653.00 4326.00
5000 г
арт: 05318
наличие:В наличии
19265.00 16880.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка