В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 100 г "Цяо Му Чен Тай" (фаб. Джинма, Юньнань) 2013 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Цяо Му Чен Тай" (фаб. Джинма, Юньнань) 2013 г
1 блин
арт: 33135
наличие:Мало
450.00
5 блинов
арт: 33136
наличие:В наличии
1050.00
10 блинов
арт: 33137
наличие:В наличии
1450.00
20 блинов
арт: 33138
наличие:В наличии
2750.00
1001
Шу пуэр блин 357 г "Юньнань И У Бинь Ча" (фаб. Юньнань Юндэ Сянь Юнфа), 2013 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр блин 357 г "Юньнань И У Бинь Ча" (фаб. Юньнань Юндэ Сянь Юнфа), 2013 г
1 блин
арт: 40394
наличие:В наличии
1135.00
7 блинов
арт: 40395
наличие:В наличии
6895.00
14 блинов
арт: 40396
наличие:Мало
10570.00
21 блин
арт: 40397
наличие:Мало
18585.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Номер 1" 2021 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Номер 1" 2021 г
1 блин
арт: 40273
наличие:Много
2030.00
7 блинов
арт: 40274
наличие:Много
13160.00
14 блинов
арт: 40275
наличие:Много
25620.00
21 блин
арт: 40276
наличие:Много
37380.00
1001
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
100 г
арт: 03901
наличие:В наличии
374.60 356.50
500 г
арт: 03902
наличие:В наличии
1773.00 1582.50
1000 г
арт: 03903
наличие:В наличии
2846.00 2365.00
5000 г
арт: 03904
наличие:В наличии
9980.00 7825.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка