В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Ферментация

Фасовка

Вес

Сорт.

1001
Шен Пуэр блин 150 г "Весенние Иглы" (фаб. Манфей 2022 г.)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 150 г "Весенние Иглы" (фаб. Манфей 2022 г.)
1 блин
арт: 01647
наличие:В наличии
429.00
5 блинов
арт: 01648
наличие:В наличии
2045.00
10 блинов
арт: 01649
наличие:Мало
3690.00
20 блинов
арт: 01650
наличие:Мало
6580.00
1001
Шу Пуэр блин 150 г "Биндао Гушу" (фаб. Дачжай и Синьчжай, 2022 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 150 г "Биндао Гушу" (фаб. Дачжай и Синьчжай, 2022 г.)
1 блин
арт: 00973
наличие:В наличии
660.00
5 блинов
арт: 00974
наличие:В наличии
2100.00
10 блинов
арт: 00975
наличие:В наличии
3800.00
20 блинов
арт: 00976
наличие:В наличии
6950.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
460.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
2185.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
4140.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
19550.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка