В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Пуэр "С хризантемой"
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Пуэр "С хризантемой"
100 г
арт: 11151
наличие:Много
322.60
500 г
арт: 11152
наличие:Много
1513.00
1000 г
арт: 11153
наличие:Много
2326.00
5000 г
арт: 11154
наличие:Много
7380.00
1001
Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр (Императорский Пуэр)
100г
арт: 01422
наличие:В наличии
416.30 364.80
500г
арт: 01423
наличие:В наличии
1981.50 1724.00
1000г
арт: 01424
наличие:В наличии
3563.00 2748.00
5000г
арт: 01425
наличие:В наличии
13515.00 9740.00
1001
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Пуэр Многолетний (Типсовый)
100 г
арт: 06508
наличие:В наличии
566.80 453.30
500 г
арт: 06509
наличие:В наличии
2734.00 2166.50
1000 г
арт: 06510
наличие:В наличии
5068.00 3633.00
5000 г
арт: 06511
наличие:В наличии
21040.00 13915.00
1001
Смола Пуэра №3
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №3
100г
арт: 02493
наличие:В наличии
1960.60 1776.60
500г
арт: 02494
наличие:В наличии
8200.00 7883.00
1000г
арт: 02495
наличие:В наличии
16000.00 14966.00
5000г
арт: 02496
наличие:Мало
75700.00 70830.00
1001
Смола Пуэра №2
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №2
100 г
арт: 02488
наличие:Мало
2179.50
1001
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
Скидка!
Цветы
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
100 г
арт: 06059
наличие:Мало
605.30 436.00
500 г
арт: 06060
наличие:В наличии
2926.50 2080.00
1000 г
арт: 06061
наличие:В наличии
5153.00 3460.00
5000 г
арт: 06062
наличие:Мало
22765.00 14300.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка