В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Ферментация

Температура воды

Сорт.

1001
Чай зеленый ароматизированный "Имбирный мед"
Скидка!
Ароматизированный зеленый чай
Чай зеленый ароматизированный "Имбирный мед"
100 г
арт: 10551
наличие:Много
338.70 321.00
500 г
арт: 10552
наличие:Много
1493.50 1405.00
1000 г
арт: 10553
наличие:Много
2187.00 2010.00
5000 г
арт: 10554
наличие:Много
6935.00 6050.00
1001
Цзин Хао Дянь Хун (Золотая Обезьяна)
Скидка!
Натуральный красный чай
Цзин Хао Дянь Хун (Золотая Обезьяна)
100 г
арт: 01344
наличие:В наличии
475.80 408.60
500 г
арт: 01345
наличие:Мало
2279.00 1843.00
1001
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев
Скидка!
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев
100 г
арт: 01497
наличие:В наличии
492.00 426.70
500 г
арт: 01498
наличие:В наличии
2360.00 1933.50
1000 г
арт: 01499
наличие:В наличии
4020.00 3067.00
5000 г
арт: 01500
наличие:В наличии
15850.00 11335.00
1001
Дун Фан Мэй Жень (восточная Красавица) Премиум
Скидка!
Тайваньский темный улун
Дун Фан Мэй Жень (восточная Красавица) Премиум
100 г
арт: 06706
наличие:Мало
987.30 892.80
500 г
арт: 06707
наличие:В наличии
4836.50 4264.00
1000 г
арт: 06708
наличие:В наличии
8973.00 7728.00
5000 г
арт: 06709
наличие:В наличии
40615.00 34890.00
1001
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Пуэр Многолетний (Типсовый)
100 г
арт: 06508
наличие:В наличии
566.80 498.30
500 г
арт: 06509
наличие:В наличии
2734.00 2291.50
1000 г
арт: 06510
наличие:В наличии
5068.00 3783.00
5000 г
арт: 06511
наличие:Мало
21040.00 14165.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка