В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Сорт.

1001
Чай зелёный детокс "С имбирём, корицей и мёдом"
Зеленый чай с натуральными добавками
Чай зелёный детокс "С имбирём, корицей и мёдом"
100 г
арт: 10909
наличие:Много
330.00
500 г
арт: 10910
наличие:Много
1567.50
1000 г
арт: 10911
наличие:Много
2970.00
5000 г
арт: 10912
наличие:Много
14025.00
1001
Чай зелёный с чёрным "Татарский"
Чай зелёный с черным ароматизированный
Чай зелёный с чёрным "Татарский"
100 г
арт: 10919
наличие:Много
340.00
500 г
арт: 10920
наличие:Много
1615.00
1000 г
арт: 10921
наличие:Много
3060.00
5000 г
арт: 10922
наличие:Много
14450.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Шантарам"
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Шантарам"
100 г
арт: 10889
наличие:Много
440.00
500 г
арт: 10890
наличие:Много
2090.00
1000 г
арт: 10891
наличие:Много
3960.00
5000 г
арт: 10892
наличие:Много
18700.00
1001
Шу пуэр рассыпной
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр рассыпной
100 г
арт: 01412
наличие:Много
346.80 337.00
500 г
арт: 01413
наличие:Много
1634.00 1485.00
1000 г
арт: 01414
наличие:Много
2568.00 2170.00
5000 г
арт: 01415
наличие:Много
8590.00 6850.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка