В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Ферментация

Сорт.

1001
Шен Пуэр блин 150 г "Весенние Иглы" (фаб. Манфей 2022 г.)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 150 г "Весенние Иглы" (фаб. Манфей 2022 г.)
1 блин
арт: 01647
наличие:В наличии
429.00
5 блинов
арт: 01648
наличие:В наличии
2045.00
10 блинов
арт: 01649
наличие:Мало
3690.00
20 блинов
арт: 01650
наличие:Мало
6580.00
1001
Люй Сян Мин (Ароматные листочки)
Скидка!
Китайский классический зеленый чай
Люй Сян Мин (Ароматные листочки)
100 г
арт: 10712
наличие:В наличии
748.80 620.00
500 г
арт: 10713
наличие:Мало
3557.00 2945.00
1000 г
арт: 10714
наличие:Мало
6740.00 5580.00
5000 г
арт: 10715
наличие:Мало
31824.00 26350.00
1001
Шу пуэр в бамбуке кирпич 2019 год, 250 г
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Шу пуэр в бамбуке кирпич 2019 год, 250 г
1 кирпич
арт: 00621
наличие:Много
638.00
5 кирпичей
арт: 06030
наличие:Много
3090.00
10 кирпичей
арт: 06031
наличие:Много
5780.00
20 кирпичей
арт: 06032
наличие:Много
10760.00
1001
Шу Пуэр блин 150 г "Биндао Гушу" (фаб. Дачжай и Синьчжай, 2022 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 150 г "Биндао Гушу" (фаб. Дачжай и Синьчжай, 2022 г.)
1 блин
арт: 00973
наличие:В наличии
660.00
5 блинов
арт: 00974
наличие:В наличии
2100.00
10 блинов
арт: 00975
наличие:В наличии
3800.00
20 блинов
арт: 00976
наличие:В наличии
6950.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу Юньнань кирпич 250 г (фаб. Юньхай Ча, Линцан 2019 г.)
1 кирпич
арт: 06494
наличие:Много
1131.00 994.00
5 кирпичей
арт: 06495
наличие:Много
4955.00 4870.00
10 кирпичей
арт: 06496
наличие:Много
9560.00 9340.00
20 кирпичей
арт: 06497
наличие:Много
19370.00 17880.00
1001
Синяя матча (Тайский синий чай, Анчан, Чанг Шу)
Скидка!
Порошки
Синяя матча (Тайский синий чай, Анчан, Чанг Шу)
100 г
арт: 07071
наличие:Мало
759.00 608.80
500 г
арт: 07072
наличие:Мало
3695.00 2844.00
1000 г
арт: 07073
наличие:В наличии
6990.00 4888.00
5000 г
арт: 07074
наличие:Мало
30650.00 20690.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка