В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
100 г
арт: 03497
наличие:В наличии
356.50 352.80
500 г
арт: 03498
наличие:В наличии
1682.50 1564.00
1000 г
арт: 03499
наличие:В наличии
2665.00 2328.00
5000 г
арт: 03500
наличие:Мало
9075.00 8640.00
1001
Иван-чай узколистный ферментированный
На основе Иван-чая (кипрея)
Иван-чай узколистный ферментированный
100 г
арт: 04490
наличие:Много
390.00
500 г
арт: 04491
наличие:Много
1750.00
1000 г
арт: 04492
наличие:Много
2700.00
5000 г
арт: 04493
наличие:Много
9500.00
1001
Иван-чай листовой двойной ферментации
На основе Иван-чая (кипрея)
Иван-чай листовой двойной ферментации
100 г
арт: 00827
наличие:Много
420.00
500 г
арт: 00828
наличие:Много
1900.00
1000 г
арт: 00829
наличие:Много
3000.00
5000 г
арт: 00830
наличие:Много
11000.00
1001
Кимун OP красный с золотыми типсами
Натуральный красный чай
Кимун OP красный с золотыми типсами
100 г
арт: 09461
наличие:Много
520.00
500 г
арт: 09462
наличие:Много
2470.00
1000 г
арт: 09463
наличие:Много
4680.00
5000 г
арт: 09464
наличие:Много
22100.00
1001
Дарджилинг 2-ой сбор FTGFOP1
Дарджилинг
Дарджилинг 2-ой сбор FTGFOP1
100 г
арт: 09244
наличие:Много
720.00
500 г
арт: 09245
наличие:Много
3420.00
1000 г
арт: 09246
наличие:Много
6480.00
5000 г
арт: 09247
наличие:Много
30600.00
1001
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
Скидка!
Цветы
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
100 г
арт: 06059
наличие:Много
605.30 566.70
500 г
арт: 06060
наличие:Много
2926.50 2633.50
1000 г
арт: 06061
наличие:Много
5153.00 4467.00
5000 г
арт: 06062
наличие:Много
22765.00 18585.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка