В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 1 по 11 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе в обычном режиме 12 мая.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Воздействие

Фабрика

Температура воды

Сорт.

1001
Шу пуэр кирпич 250 г "Золотой Слиток Властителя" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2013 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр кирпич 250 г "Золотой Слиток Властителя" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2013 г
1 кирпич
арт: 40451
наличие:В наличии
692.00
5 кирпичей
арт: 40452
наличие:В наличии
3360.00
10 кирпичей
арт: 40453
наличие:Мало
6320.00
20 кирпичей
арт: 40454
наличие:Мало
11840.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Лао Бан Чжан" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Лао Бан Чжан" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2012 г
1 блин
арт: 40389
наличие:В наличии
946.00
7 блинов
арт: 40390
наличие:В наличии
5572.00
14 блинов
арт: 40391
наличие:Мало
10444.00
21 блин
арт: 40392
наличие:Мало
14616.00
1001
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 357 г "Булан Гунтин" (Юндэ, фаб. Юнфа), 2015 г
1 блин
арт: 40384
наличие:В наличии
1141.00
7 блинов
арт: 40385
наличие:В наличии
6937.00
14 блинов
арт: 40386
наличие:Мало
13174.00
21 блин
арт: 40387
наличие:Мало
18711.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Красный Апельсин"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Красный Апельсин"
100 г
арт: 04981
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06430
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06431
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06432
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка