В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
1 точа
арт: 09070
наличие:Много
1260.00 882.00
5 точ
арт: 09071
наличие:Много
5985.00 4189.50
10 точ
арт: 09072
наличие:Много
11340.00 7938.00
20 точ
арт: 09073
наличие:Много
21420.00 14994.00
1001
Шу Пуэр точа 100 г "V93" (фаб. Менхай Даи, 2019 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г "V93" (фаб. Менхай Даи, 2019 г.)
1 точа
арт: 08893
наличие:Много
1676.00 1162.00
5 точ
арт: 08894
наличие:Много
7961.00 5519.50
10 точ
арт: 08895
наличие:Много
15084.00 10638.00
20 точ
арт: 08896
наличие:Много
28492.00 19754.00
1001
Шу Пуэр блин 100 г "Красная Рифма" (фаб. Мэнхай Даи, 2018 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Красная Рифма" (фаб. Мэнхай Даи, 2018 г.)
1 блин
арт: 08923
наличие:Много
2190.00 1400.00
5 блинов
арт: 08924
наличие:Много
10403.00 6650.00
10 блинов
арт: 08925
наличие:Много
19710.00 12600.00
20 блинов
арт: 08926
наличие:Много
37230.00 23800.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Крем-Брюле"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Крем-Брюле"
100 г
арт: 04983
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06433
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06434
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06435
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка