В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Шу Пуэр "Сяо То" (мини-точа)
Скидка!
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу Пуэр "Сяо То" (мини-точа)
100 г
арт: 08858
наличие:В наличии
367.80 300.00
500 г
арт: 08859
наличие:Много
1739.00 1425.00
1000 г
арт: 08860
наличие:Много
3578.00 2700.00
5000 г
арт: 08861
наличие:Много
15340.00 12750.00
1001
1001
Шу Пуэр с лотосом (Мини Точа)
Скидка!
1001
Дворцовый пуэр
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Дворцовый пуэр
100 г
арт: 09436
наличие:В наличии
440.00
500 г
арт: 09437
наличие:В наличии
2090.00
1000 г
арт: 09438
наличие:В наличии
3960.00
5000 г
арт: 09439
наличие:В наличии
18700.00
1001
Шен Пуэр "Зеленая медалька" (7 г)
Шен Пуэр (зеленый) в таблетках
Шен Пуэр "Зеленая медалька" (7 г)
100 г
арт: 37620
наличие:В наличии
494.00
500 г
арт: 37621
наличие:В наличии
2370.00
1000 г
арт: 37622
наличие:В наличии
4040.00
5000 г
арт: 37623
наличие:В наличии
16200.00
1001
Пуэрные почки (Я Бао) с молодых деревьев (Высшей категории)
Скидка!
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Пуэрные почки (Я Бао) с молодых деревьев (Высшей категории)
100 г
арт: 29127
наличие:Много
966.40 960.00
500 г
арт: 29128
наличие:Много
4591.00 4560.00
1000 г
арт: 29129
наличие:Много
8698.00 8640.00
5000 г
арт: 29130
наличие:Много
41072.00 40800.00
1001
Чай черный ароматизированный "Черная смородина"
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Черная смородина"
100г
арт: 02206
наличие:Много
350.00
500г
арт: 02207
наличие:Много
1550.00
1000г
арт: 02208
наличие:Много
2300.00
5000г
арт: 02209
наличие:Много
7500.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка