В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Мате (yerba mate) Mananita Low Dust
Скидка!
Mananita
Мате (yerba mate) Mananita Low Dust
500 г
арт: 31654
наличие:Мало
1310.00 1265.00
1000 г
арт: 31655
наличие:Мало
2120.00 2030.00
5000 г
арт: 31656
наличие:Мало
9850.00 9400.00
1001
Мате (yerba mate) Taragui Maracuya Tropical
Taragui
Мате (yerba mate) Taragui Maracuya Tropical
500 г
арт: 35889
наличие:Мало
1280.00
1001
Мате (yerba mate) Taragui Sin Palo
Taragui
Мате (yerba mate) Taragui Sin Palo
500 г
арт: 35894
наличие:В наличии
1503.00
1000 г
арт: 35895
наличие:В наличии
2305.00
5000 г
арт: 35896
наличие:Мало
10775.00
1001
Мате (yerba mate) La Merced Campo Sur
Скидка!
La Merced
Мате (yerba mate) La Merced Campo Sur
500 г
арт: 31634
наличие:В наличии
1540.00 1582.00
1000 г
арт: 31635
наличие:В наличии
2580.00 2464.00
5000 г
арт: 31636
наличие:Мало
12150.00 11570.00
1001
Мате (yerba mate) Kraus Bio Gourmet Premium
Kraus
Мате (yerba mate) Kraus Bio Gourmet Premium
500 г
арт: 34199
наличие:Мало
1990.00
1000 г
арт: 34200
наличие:Мало
3180.00
5000 г
арт: 34201
наличие:Мало
13900.00
1001
Дан Цун (Одинокие кусты)
Скидка!
Китайский темный улун
Дан Цун (Одинокие кусты)
100 г
арт: 07158
наличие:Много
609.90 509.40
500 г
арт: 07159
наличие:Много
2949.50 2347.00
1000 г
арт: 07160
наличие:Много
5499.00 3894.00
5000 г
арт: 07161
наличие:Много
23195.00 14720.00
1001
Шу пуэр рассыпной
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр рассыпной
100г
арт: 01412
наличие:В наличии
346.80 269.00
500г
арт: 01413
наличие:В наличии
1634.00 1245.00
1000г
арт: 01414
наличие:В наличии
2568.00 1990.00
5000г
арт: 01415
наличие:В наличии
8590.00 5950.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка