В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Шу Пуэр блин 100 г "Бин Ча с жасмином"
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Бин Ча с жасмином"
1 блин
арт: 08947
наличие:В наличии
708.00 660.00
5 блинов
арт: 08948
наличие:В наличии
3363.00 2300.00
10 блинов
арт: 08949
наличие:В наличии
6372.00 3850.00
20 блинов
арт: 08950
наличие:В наличии
12036.00 7200.00
1001
Шу Пуэр блин 100 г "Бин Ча с розой"
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 100 г "Бин Ча с розой"
1 блин
арт: 08953
наличие:В наличии
708.00 660.00
5 блинов
арт: 08954
наличие:В наличии
3363.00 2300.00
10 блинов
арт: 08955
наличие:В наличии
6372.00 3850.00
20 блинов
арт: 08956
наличие:В наличии
12036.00 7200.00
1001
Шу Пуэр блин 200 г "8006" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 200 г "8006" (фаб. Хуннань Ти Компани. 2008 г.)
1 блин
арт: 08883
наличие:Много
1740.00
5 блинов
арт: 08884
наличие:Много
8265.00
10 блинов
арт: 08885
наличие:Много
15660.00
20 блинов
арт: 08886
наличие:Много
29580.00
1001
Шу Пуэр блин 200г "Лао Шу Ча" (фаб. Куньмин Гуи Компани, 2008 г.)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр блин 200г "Лао Шу Ча" (фаб. Куньмин Гуи Компани, 2008 г.)
1 блин
арт: 08928
наличие:В наличии
2370.00
5 блинов
арт: 08929
наличие:В наличии
11258.00
10 блинов
арт: 08930
наличие:В наличии
21330.00
20 блинов
арт: 08931
наличие:В наличии
40290.00
1001
Вишнёвый улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Вишнёвый улун
100 г
арт: 05042
наличие:Много
340.00 323.00
500 г
арт: 05043
наличие:Много
1600.00 1415.00
1000 г
арт: 05044
наличие:Много
2500.00 2030.00
5000 г
арт: 05045
наличие:Много
8250.00 6150.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка