В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Воздействие

Район происхождения

Температура воды

Сорт.

1001
Шен Пуэр рассыпной
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр рассыпной
100 г
арт: 21859
наличие:Мало
367.10
500 г
арт: 21860
наличие:Мало
1635.50
1001
Шен пуэр (г. Мэнхай) 2014 г.
Скидка!
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр (г. Мэнхай) 2014 г.
100 г
арт: 01492
наличие:В наличии
374.70 379.10
500 г
арт: 01493
наличие:В наличии
1773.50 1695.50
1000 г
арт: 01494
наличие:В наличии
2847.00 2591.00
5000 г
арт: 01495
наличие:В наличии
9985.00 8955.00
1001
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев
Скидка!
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев
100 г
арт: 01497
наличие:В наличии
492.00 426.70
500 г
арт: 01498
наличие:В наличии
2360.00 1933.50
1000 г
арт: 01499
наличие:В наличии
4020.00 3067.00
5000 г
арт: 01500
наличие:В наличии
15850.00 11335.00
1001
Шен Пуэр блин 150 г "Весенние Иглы" (фаб. Манфей 2022 г.)
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 150 г "Весенние Иглы" (фаб. Манфей 2022 г.)
1 блин
арт: 01647
наличие:В наличии
429.00
5 блинов
арт: 01648
наличие:В наличии
2045.00
10 блинов
арт: 01649
наличие:Мало
3690.00
20 блинов
арт: 01650
наличие:Мало
6580.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка