В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Район происхождения

Форма листа

Сорт.

1001
1001
Хун Би Ло Чунь (Красные Спирали Весны)
Скидка!
Натуральный красный чай
Хун Би Ло Чунь (Красные Спирали Весны)
100 г
арт: 01354
наличие:В наличии
619.00 489.00
500 г
арт: 01355
наличие:Много
2995.00 2245.00
1000 г
арт: 01356
наличие:Много
5290.00 3690.00
5000 г
арт: 01357
наличие:Много
22200.00 14200.00
1001
Шен Пуэр дикий комковой
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр дикий комковой
100 г
арт: 38010
наличие:Много
592.00
500 г
арт: 38011
наличие:Много
2812.00
1000 г
арт: 38012
наличие:Много
5328.00
5000 г
арт: 38013
наличие:Много
25160.00
1001
Хун Би Ло Чунь (Красные Спирали Весны) Премиум
Скидка!
Натуральный красный чай
Хун Би Ло Чунь (Красные Спирали Весны) Премиум
100 г
арт: 32022
наличие:В наличии
1542.00 1174.00
500 г
арт: 32023
наличие:В наличии
7610.00 5670.00
1000 г
арт: 32024
наличие:В наличии
14520.00 10340.00
5000 г
арт: 32025
наличие:В наличии
68350.00 47450.00
1001
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Пуэр Многолетний (Типсовый)
100 г
арт: 06508
наличие:В наличии
566.80 524.70
500 г
арт: 06509
наличие:В наличии
2734.00 2423.50
1000 г
арт: 06510
наличие:В наличии
5068.00 4047.00
5000 г
арт: 06511
наличие:Мало
21040.00 15485.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка