В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Район происхождения

Ферментация

Температура воды

Сорт.

1001
Юньнань FOP
Скидка!
Натуральный красный чай
Юньнань FOP
100 г
арт: 01339
наличие:В наличии
321.50 317.50
500 г
арт: 01340
наличие:Много
1407.50 1387.50
1000 г
арт: 01341
наличие:Много
2015.00 1975.00
5000 г
арт: 01342
наличие:Много
6075.00 5875.00
1001
Шу пуэр рассыпной
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр рассыпной
100 г
арт: 01412
наличие:Много
346.80 337.00
500 г
арт: 01413
наличие:Много
1634.00 1485.00
1000 г
арт: 01414
наличие:Много
2568.00 2170.00
5000 г
арт: 01415
наличие:Много
8590.00 6850.00
1001
Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь)
Скидка!
Натуральный красный чай
Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь)
100 г
арт: 05052
наличие:В наличии
402.00 356.00
500 г
арт: 05053
наличие:Много
1910.00 1580.00
1000 г
арт: 05054
наличие:Много
3120.00 2360.00
5000 г
арт: 05055
наличие:Много
11350.00 7800.00
1001
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 2 года
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) 2 года
100 г
арт: 01457
наличие:В наличии
470.00 362.50
500 г
арт: 01458
наличие:Мало
2250.00 1612.50
1001
Цзин Хао Дянь Хун
Скидка!
Натуральный красный чай
Цзин Хао Дянь Хун
100 г
арт: 01349
наличие:Мало
618.30 512.70
500 г
арт: 01350
наличие:Мало
2991.50 2363.50
1000 г
арт: 01351
наличие:Мало
5283.00 3927.00
1001
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
Шу Пуэр (черный) в бамбуке
Лао Ча Тоу Юньнань точа в бамбуковом листе 5 шт х 100г фаб. Чентай, Линцан 2012
1 точа
арт: 05066
наличие:В наличии
370.40
5 точ
арт: 03922
наличие:В наличии
1602.00
10 точ
арт: 06492
наличие:В наличии
3004.00
20 точ
арт: 06493
наличие:В наличии
6108.00
1001
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
Натуральный белый чай
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр)
100 г
арт: 01477
наличие:В наличии
437.60
500 г
арт: 01478
наличие:Мало
1988.00
1000 г
арт: 01479
наличие:Мало
3176.00
5000 г
арт: 01480
наличие:Мало
11880.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка