В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Год сбора

Район происхождения

Сорт.

1001
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
Скидка!
Ароматизированный Шу пуэр (черный)
Гун Тин Пуэр вишнёвый, 7 лет
100 г
арт: 03497
наличие:В наличии
356.50 352.80
500 г
арт: 03498
наличие:В наличии
1682.50 1564.00
1000 г
арт: 03499
наличие:В наличии
2665.00 2328.00
5000 г
арт: 03500
наличие:Мало
9075.00 8640.00
1001
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев
Скидка!
Рассыпной Шен пуэр (зеленый)
Шен пуэр (г. Мэнхай) со старых деревьев
100 г
арт: 01497
наличие:В наличии
492.00 426.70
500 г
арт: 01498
наличие:В наличии
2360.00 1933.50
1000 г
арт: 01499
наличие:В наличии
4020.00 3067.00
5000 г
арт: 01500
наличие:В наличии
15850.00 11335.00
1001
Шу Пуэр кирпич 250 г "Фан Ча" сбор 2018 г.
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр кирпич 250 г "Фан Ча" сбор 2018 г.
1 кирпич
арт: 08999
наличие:Много
1800.00
5 кирпичей
арт: 09000
наличие:Много
8550.00
10 кирпичей
арт: 09001
наличие:Много
16200.00
20 кирпичей
арт: 09002
наличие:Много
30600.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Тирамису"
100 г
арт: 05475
наличие:Много
301.00
500 г
арт: 06484
наличие:Много
1405.00
1000 г
арт: 06485
наличие:Много
2410.00
5000 г
арт: 06486
наличие:Много
11050.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка