В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Район происхождения

Форма листа

Сорт.

1001
1001
Шу Пуэр "Сяо То" (мини-точа)
Скидка!
Шу Пуэр (черный) в таблетках
Шу Пуэр "Сяо То" (мини-точа)
100 г
арт: 08858
наличие:Много
367.80 360.00
500 г
арт: 08859
наличие:Много
1739.00 1710.00
1000 г
арт: 08860
наличие:Много
3578.00 3240.00
5000 г
арт: 08861
наличие:Много
15340.00 15300.00
1001
Шу Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг)
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г "Гнездо Феникса" (фаб. Лао Цанг)
1 точа
арт: 37625
наличие:Много
390.00
5 точ
арт: 37626
наличие:Много
1850.00
10 точ
арт: 37627
наличие:Много
3300.00
20 точ
арт: 37628
наличие:Много
5800.00
1001
Шу Пуэр с лотосом (Мини Точа)
Скидка!
1001
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
Скидка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу Пуэр точа 100 г (фаб. Тяньфусян, 2007 г.)
1 точа
арт: 09070
наличие:Много
1260.00 882.00
5 точ
арт: 09071
наличие:Много
5985.00 4189.50
10 точ
арт: 09072
наличие:Много
11340.00 7938.00
20 точ
арт: 09073
наличие:Много
21420.00 14994.00
1001
Каркаде (пол цветка)
Каркаде (гибискус)
Каркаде (пол цветка)
100 г
арт: 05405
наличие:Много
309.00
500 г
арт: 05406
наличие:Много
1345.00
1000 г
арт: 05407
наличие:Много
1890.00
5000 г
арт: 05408
наличие:Много
5450.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка