В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Кудин сычуаньский "Лю Шуй"
Скидка!
Травы
Кудин сычуаньский "Лю Шуй"
100 г
арт: 03264
наличие:Много
480.00 462.00
500 г
арт: 03265
наличие:Много
2200.00 2110.00
1000 г
арт: 03266
наличие:Много
3600.00 3420.00
5000 г
арт: 03267
наличие:Много
14000.00 13100.00
1001
Цветы липы
Цветы
Цветы липы
100 г
арт: 07194
наличие:Много
520.00
500 г
арт: 07195
наличие:Много
2400.00
1000 г
арт: 07196
наличие:Много
4000.00
5000 г
арт: 07197
наличие:Много
16000.00
1001
Душица
Травы
Душица
100 г
арт: 07268
наличие:Много
535.00
500 г
арт: 07269
наличие:Много
2475.00
1000 г
арт: 07270
наличие:Много
4150.00
5000 г
арт: 07271
наличие:Много
16000.00
1001
Ча Хуан (Золотой пуэр) 1 категории
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Ча Хуан (Золотой пуэр) 1 категории
100 г
арт: 38499
наличие:Много
1043.00 1030.00
500 г
арт: 38500
наличие:Много
5115.00 4950.00
1000 г
арт: 38501
наличие:Много
9530.00 8900.00
5000 г
арт: 38502
наличие:Много
43650.00 40250.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 19277
наличие:Мало
1250.00
7 блинов
арт: 19278
наличие:Мало
7700.00
14 блинов
арт: 19279
наличие:Мало
14700.00
21 блин
арт: 19280
наличие:Мало
21000.00
1001
Маракуйя улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Маракуйя улун
100 г
арт: 03866
наличие:Много
338.80 334.90
500 г
арт: 03867
наличие:Много
1594.00 1474.50
1000 г
арт: 03868
наличие:Много
2488.00 2149.00
5000 г
арт: 03869
наличие:Много
8190.00 6745.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка