В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Район происхождения

Фасовка

Категории мате

Сорт.

1001
Мате (yerba mate) Pipore Terere Lemon Mentol
Pipore
Мате (yerba mate) Pipore Terere Lemon Mentol
500 г
арт: 31754
наличие:Мало
1434.00
1001
Мате (yerba mate) CBSe Silueta Naranja
Скидка!
CBSe
Мате (yerba mate) CBSe Silueta Naranja
500 г
арт: 31814
наличие:Мало
1419.00 1561.00
1001
Мате (yerba mate) CBSe Hierbas Cuyanas
Скидка!
CBSe
Мате (yerba mate) CBSe Hierbas Cuyanas
500 г
арт: 31839
наличие:Мало
1660.00 1561.00
1001
Мате (yerba mate) CBSe Energia Guarana
CBSe
Мате (yerba mate) CBSe Energia Guarana
500 г
арт: 35814
наличие:В наличии
1456.00
1000 г
арт: 35815
наличие:Мало
2112.00
5000 г
арт: 35816
наличие:Мало
8560.00
1001
Мате (yerba mate) Kraus Silvestre Menta
Kraus
Мате (yerba mate) Kraus Silvestre Menta
500 г
арт: 35839
наличие:Мало
1601.50
1001
Мате (yerba mate) Amanda Compuesta Hierbas Serranas
Amanda
Мате (yerba mate) Amanda Compuesta Hierbas Serranas
500 г
арт: 39970
наличие:Мало
1379.00
1001
Мате (yerba mate) CBSe Hierbas Litoral
CBSe
Мате (yerba mate) CBSe Hierbas Litoral
500 г
арт: 31799
наличие:Мало
1561.00
1001
Мате (yerba mate) CBSe Silueta
Скидка!
CBSe
Мате (yerba mate) CBSe Silueta
500 г
арт: 31849
наличие:Мало
1661.00 1561.00
1001
Вишнёвый улун
Скидка!
Китайский светлый ароматизированный улун
Вишнёвый улун
100 г
арт: 05042
наличие:Много
340.00 325.00
500 г
арт: 05043
наличие:Много
1600.00 1425.00
1000 г
арт: 05044
наличие:Много
2500.00 2050.00
5000 г
арт: 05045
наличие:Много
8250.00 6250.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Выдержка