В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Район происхождения

Температура воды

Сорт.

1001
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) крупный лист 5 лет
100 г
арт: 41034
наличие:В наличии
315.50
500 г
арт: 41035
наличие:Мало
1377.50
1000 г
арт: 41036
наличие:Мало
1955.00
5000 г
арт: 41037
наличие:Мало
5775.00
1001
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет, рассыпной (не комковой)
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет, рассыпной (не комковой)
100 г
арт: 18851
наличие:В наличии
388.90 385.00
500 г
арт: 18852
наличие:В наличии
1744.50 1725.00
1000 г
арт: 18853
наличие:В наличии
2689.00 2650.00
5000 г
арт: 18854
наличие:Мало
9445.00 9250.00
1001
Да Хун Пао (Большой красный халат) (Экстра-сильная обжарка)
Скидка!
Китайский темный улун
Да Хун Пао (Большой красный халат) (Экстра-сильная обжарка)
100 г
арт: 03477
наличие:Мало
426.80 321.20
500 г
арт: 03478
наличие:Мало
2034.00 1406.00
1000 г
арт: 03479
наличие:Мало
3368.00 2012.00
5000 г
арт: 03480
наличие:В наличии
12590.00 7060.00
1001
Да Хун Пао (Большой красный халат)
Скидка!
Китайский темный улун
Да Хун Пао (Большой красный халат)
100 г
арт: 00551
наличие:Мало
550.00 500.00
500 г
арт: 00552
наличие:В наличии
2650.00 2300.00
1000 г
арт: 00553
наличие:В наличии
4600.00 3800.00
5000 г
арт: 00554
наличие:В наличии
18750.00 15250.00
1001
Цзин Хао Дянь Хун (Золотая Обезьяна)
Скидка!
Натуральный красный чай
Цзин Хао Дянь Хун (Золотая Обезьяна)
100 г
арт: 01344
наличие:Мало
475.80 408.60
500 г
арт: 01345
наличие:Мало
2279.00 1843.00
1000 г
арт: 01346
наличие:В наличии
3858.00 2886.00
5000 г
арт: 01347
наличие:Мало
15040.00 10430.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка