В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Район происхождения

Сорт.

1001
Ли Чжи Хун Ча (Красный чай с личи)
Скидка!
Ароматизированный красный чай
Ли Чжи Хун Ча (Красный чай с личи)
100 г
арт: 04581
наличие:В наличии
346.20 365.80
500 г
арт: 04582
наличие:В наличии
1631.00 1629.00
1000 г
арт: 04583
наличие:Мало
2562.00 2458.00
5000 г
арт: 04584
наличие:Мало
8560.00 8290.00
1001
Лапсанг Сушонг (Копченый чай)
Скидка!
Натуральный красный чай
Лапсанг Сушонг (Копченый чай)
100 г
арт: 05057
наличие:Мало
430.00 385.00
500 г
арт: 05058
наличие:В наличии
2050.00 1725.00
1000 г
арт: 05059
наличие:В наличии
3600.00 2650.00
5000 г
арт: 05060
наличие:Мало
13750.00 9750.00
1001
Гуй Хуа Хун Ча (Красный чай с османтусом)
Скидка!
Натуральный красный чай
Гуй Хуа Хун Ча (Красный чай с османтусом)
100 г
арт: 01364
наличие:В наличии
418.80 393.50
500 г
арт: 01365
наличие:Много
1894.00 1767.50
1000 г
арт: 01366
наличие:Много
2988.00 2735.00
5000 г
арт: 01367
наличие:Много
10940.00 9675.00
1001
Ча Хуан (Золотой пуэр) 1 категории
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Ча Хуан (Золотой пуэр) 1 категории
100 г
арт: 38499
наличие:Много
1043.00 1030.00
500 г
арт: 38500
наличие:Много
5115.00 4950.00
1000 г
арт: 38501
наличие:Много
9530.00 8900.00
5000 г
арт: 38502
наличие:Много
43650.00 40250.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 19277
наличие:Мало
1250.00
7 блинов
арт: 19278
наличие:Мало
7700.00
14 блинов
арт: 19279
наличие:Мало
14700.00
21 блин
арт: 19280
наличие:Мало
21000.00
1001

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка