В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Предпочтение

Район происхождения

Сорт.

1001
Чайный напиток "Екатерина прекрасная"
Скидка!
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Екатерина прекрасная"
100 г
арт: 02292
наличие:Много
352.90 344.00
500 г
арт: 02293
наличие:Много
1664.50 1520.00
1000 г
арт: 02294
наличие:Много
2629.00 2240.00
5000 г
арт: 02295
наличие:Много
8995.00 7200.00
1001
Чайный напиток "Ройбуш калахари"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш калахари"
100 г
арт: 04847
наличие:Много
345.30
500 г
арт: 04848
наличие:Много
1526.50
1000 г
арт: 04849
наличие:Много
2253.00
5000 г
арт: 04850
наличие:Много
7265.00
1001
Ходзича (HM)
Японский натуральный листовой чай
Ходзича (HM)
100 г
арт: 37383
наличие:Мало
831.40
500 г
арт: 37384
наличие:Мало
3957.00
1000 г
арт: 37385
наличие:Мало
6914.00
5000 г
арт: 37386
наличие:Мало
29570.00
1001
Матча Премиум (XP)
Японский натуральный порошковый чай
Матча Премиум (XP)
100 г
арт: 21925
наличие:Мало
1550.00
500 г
арт: 21926
наличие:Мало
7550.00
1001
Чайник из жаропрочного стекла 1500 мл "Бочонок"
Скидка!
Cтеклянные чайники без колбы
Чайник из жаропрочного стекла 1500 мл "Бочонок"
1 шт
арт: 05577
наличие:В наличии
1568.00 550.00
16 шт
арт: 37904
наличие:Мало
8160.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка