В КОРЗИНУ

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Район происхождения

Фасовка

Сорт.

1001
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) крупный лист 5 лет
100 г
арт: 41034
наличие:Мало
315.50
500 г
арт: 41035
наличие:Мало
1377.50
1001
Чайный напиток "Екатерина прекрасная"
Скидка!
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Екатерина прекрасная"
100 г
арт: 02292
наличие:Много
352.90 344.00
500 г
арт: 02293
наличие:Много
1664.50 1520.00
1000 г
арт: 02294
наличие:Много
2629.00 2240.00
5000 г
арт: 02295
наличие:Много
8995.00 7200.00
1001
Чайный напиток "Ройбуш калахари"
Ароматизированный ройбуш и ханибуш
Чайный напиток "Ройбуш калахари"
100 г
арт: 04847
наличие:Много
345.30
500 г
арт: 04848
наличие:Много
1526.50
1000 г
арт: 04849
наличие:Много
2253.00
5000 г
арт: 04850
наличие:Много
7265.00
1001
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
Скидка!
Рассыпной Шу пуэр (черный)
Шу пуэр (г. Линцан) 6 лет
100 г
арт: 03901
наличие:В наличии
374.60 356.50
500 г
арт: 03902
наличие:В наличии
1773.00 1582.50
1000 г
арт: 03903
наличие:В наличии
2846.00 2365.00
5000 г
арт: 03904
наличие:В наличии
9980.00 7825.00
1001
Шоу Мэй (Брови Старца)
Скидка!
Натуральный белый чай
Шоу Мэй (Брови Старца)
100 г
арт: 01215
наличие:В наличии
529.00 401.50
500 г
арт: 01216
наличие:Много
2645.00 1807.50
1000 г
арт: 01217
наличие:Много
4590.00 2815.00
5000 г
арт: 01218
наличие:Много
18700.00 10075.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
100 г
арт: 04993
наличие:Много
287.80
500 г
арт: 06445
наличие:Много
1339.00
1000 г
арт: 06446
наличие:Много
2278.00
5000 г
арт: 06447
наличие:Много
10390.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка