В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Ройбуш (Ройбос) мелкий
Скидка!
Натуральный ройбуш и ханибуш
Ройбуш (Ройбос) мелкий
100 г
арт: 00752
наличие:Много
360.60 351.00
500 г
арт: 00753
наличие:Много
1603.00 1555.00
1000 г
арт: 00754
наличие:Много
2506.00 2310.00
5000 г
арт: 00755
наличие:Много
8280.00 7550.00
1001
Шу пуэр блин 357 г "Семь Сыновей Шанхая" (фаб. Мэнхай Чупин, Сишуанбаньна), 2024 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр блин 357 г "Семь Сыновей Шанхая" (фаб. Мэнхай Чупин, Сишуанбаньна), 2024 г
1 блин
арт: 40399
наличие:Мало
800.00
10 блинов
арт: 40400
наличие:Мало
6500.00
20 блинов
арт: 40401
наличие:Мало
12000.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 19277
наличие:Много
1250.00
7 блинов
арт: 19278
наличие:Много
7700.00
14 блинов
арт: 19279
наличие:Много
14700.00
21 блин
арт: 19280
наличие:Много
21000.00
1001
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
Скидка!
Цветы
Тайский синий чай (Анчан, Чанг Шу)
100 г
арт: 06059
наличие:Много
605.30 531.00
500 г
арт: 06060
наличие:Много
2926.50 2455.00
1000 г
арт: 06061
наличие:Много
5153.00 4110.00
5000 г
арт: 06062
наличие:Много
22765.00 16800.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка