В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Район происхождения

Температура воды

Сорт.

1001
Фуцзянь Хун Ча (Красный чай из Фуцзяня)
Скидка!
Натуральный красный чай
Фуцзянь Хун Ча (Красный чай из Фуцзяня)
100 г
арт: 01335
наличие:В наличии
376.50 359.00
500 г
арт: 01336
наличие:Мало
1632.50 1595.00
1000 г
арт: 01337
наличие:Мало
2565.00 2390.00
5000 г
арт: 01338
наличие:Мало
8575.00 7950.00
1001
Цзин Цзюнь Мэй (Золотые Брови)
Скидка!
Натуральный красный чай
Цзин Цзюнь Мэй (Золотые Брови)
100 г
арт: 00535
наличие:В наличии
1110.50 790.00
500 г
арт: 00536
наличие:В наличии
5452.50 3750.00
1000 г
арт: 00537
наличие:В наличии
10505.00 6500.00
5000 г
арт: 00538
наличие:В наличии
48225.00 27900.00
1001
Инь Цзюнь Мэй (Серебряные Брови)
Скидка!
Натуральный красный чай
Инь Цзюнь Мэй (Серебряные Брови)
100 г
арт: 05767
наличие:В наличии
1102.10 894.00
500 г
арт: 05768
наличие:В наличии
5410.50 4270.00
1000 г
арт: 05769
наличие:В наличии
10421.00 7540.00
5000 г
арт: 05770
наличие:В наличии
47805.00 33950.00
1001
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зелёный ароматизированный "Сокровища Японии"
100 г
арт: 10012
наличие:Много
460.00
500 г
арт: 10013
наличие:Много
2185.00
1000 г
арт: 10014
наличие:Много
4140.00
5000 г
арт: 10015
наличие:Много
19550.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка