В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! Мы вынуждены изменить стоимость доставки и сумму заказа, от которой действует бесплатная доставка. Это обусловлено ситуацией на рынке труда. Просьба отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. С актуальными условиями доставки можно ознакомиться здесь: https://teaboom.ru/shipping/

Сорт.

1001
Алишань улун (Тайвань)
Скидка!
Тайваньский светлый улун
Алишань улун (Тайвань)
100 г
арт: 01264
наличие:В наличии
513.90 475.00
500 г
арт: 01265
наличие:В наличии
2469.50 2175.00
1000 г
арт: 01266
наличие:В наличии
4439.00 3550.00
5000 г
арт: 01267
наличие:В наличии
17945.00 13750.00
1001
Шу пуэр блин 357 г "Семь Сыновей Шанхая" (фаб. Мэнхай Чупин, Сишуанбаньна), 2024 г
Новинка!
Прессованный Шу пуэр (черный)
Шу пуэр блин 357 г "Семь Сыновей Шанхая" (фаб. Мэнхай Чупин, Сишуанбаньна), 2024 г
1 блин
арт: 40399
наличие:Мало
800.00
10 блинов
арт: 40400
наличие:Мало
6500.00
20 блинов
арт: 40401
наличие:Мало
12000.00
1001
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
Прессованый Шен пуэр (зеленый)
Шен Пуэр блин 357 г "Лао бань Чжан" (ручное производство Си шуан баньна, Юньнань Мэнхай), 2008 год
1 блин
арт: 19277
наличие:Много
1250.00
7 блинов
арт: 19278
наличие:Много
7700.00
14 блинов
арт: 19279
наличие:Много
14700.00
21 блин
арт: 19280
наличие:Много
21000.00
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Баварский Шоколад"
100 г
арт: 04969
наличие:Много
262.50
500 г
арт: 06412
наличие:Много
1212.50
1000 г
арт: 06413
наличие:Много
2025.00
5000 г
арт: 06414
наличие:Много
9125.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка