В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Сироп Анис, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Анис, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18725
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад Мятный, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Мятный, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18847
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Ваниль, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Ваниль, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26884
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад Белый, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18842
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Кокос, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Кокос, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26889
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Карамель, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Карамель, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26894
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Коньяк, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Коньяк, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26899
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Шоколад, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26909
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Ревень, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Ревень, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18812
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Личи, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Личи, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18797
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Корица, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Корица, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18782
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Каркадэ, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Каркадэ, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18772
наличие:Много
2094.00
1001
Чай зеленый ароматизированный "Мохито"
Ароматизированный зеленый чай
Чай зеленый ароматизированный "Мохито"
100г
арт: 02131
наличие:Много
322.60
500г
арт: 02132
наличие:Много
1413.00
1000г
арт: 02133
наличие:Много
2026.00
5000г
арт: 02134
наличие:Много
6130.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка