В КОРЗИНУ

C Наступающим Новым 2026 Годом!

Уважаемые посетители, мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем хороших праздников.
С 31 декабря по 11 января у нас выходные. Мы не принимаем заказы по телефону и не осуществляем доставку в эти дни.
В течение выходных вы можете оформить заказ через сайт, мы свяжемся с вами 12 января.

АКТИВНЫЕ ФИЛЬТРЫ

Сорт.

1001
Сироп Имбирный Пряник, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Имбирный Пряник, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18750
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Арбуз, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Арбуз, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18735
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Арахис, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Арахис, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18730
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Анис, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Анис, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18725
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Фисташка, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Фисташка, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18827
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Маракуйя, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Маракуйя, 375 мл.
6 бутылок
арт: 33146
наличие:В наличии
2094.00
1001
Сироп Клубника, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Клубника, 375 мл.
6 бутылок
арт: 33151
наличие:В наличии
2094.00
1001
Сироп Топинамбур, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Топинамбур, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26904
наличие:Много
2280.00
1001
Чайник гунфу "Версаль" 550 мл
Версаль
Чайник гунфу "Версаль" 550 мл
1 шт
арт: 38094
наличие:В наличии
789.00
1001
1001
Женьшень улун
Китайский светлый улун
Женьшень улун
100 г
арт: 00555
наличие:В наличии
315.00
500 г
арт: 00556
наличие:В наличии
1375.00
1000 г
арт: 00557
наличие:Мало
1950.00
5000 г
арт: 00558
наличие:Мало
5750.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Содержание какао %

Бренд

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Грейд SCA

Степень помола

Категории мате

Выдержка