В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Кружка "SONNET IN BLUE" 350 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "SONNET IN BLUE" 350 мл (Lefard)
1 шт
арт: 38122
наличие:В наличии
705.00 586.00
1001
Кружка "FOREST TALE" 350 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "FOREST TALE" 350 мл (Lefard)
1 шт
арт: 33497
наличие:В наличии
719.00 596.00
1001
Френч-пресс AGNESS "Маки" 350 мл
Скидка!
Френч-прессы
Френч-пресс AGNESS "Маки" 350 мл
1 шт
арт: 24607
наличие:Много
803.00 654.00
1001
Кружка "LILAC" 350 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "LILAC" 350 мл (Lefard)
1 шт
арт: 37877
наличие:В наличии
992.00 784.00
1001
Чайник "SONNET IN BLUE" 350 мл (Lefard)
Скидка!
Чайники из фарфора
Чайник "SONNET IN BLUE" 350 мл (Lefard)
1 шт
арт: 38120
наличие:В наличии
1173.00 909.00
1001
Турка AGNESS "Экселент" 350 мл
Скидка!
Турки из алюминия
Турка AGNESS "Экселент" 350 мл
1 шт
арт: 30849
наличие:Мало
1153.00 922.00
1001
Турка AGNESS "Арктик" 350 мл
Скидка!
Турки из алюминия
Турка AGNESS "Арктик" 350 мл
1 шт
арт: 30827
наличие:Мало
1079.00 944.00
1001
Турка AGNESS "PARADISE" 350 мл
Скидка!
Турки из алюминия
Турка AGNESS "PARADISE" 350 мл
1 шт
арт: 30841
наличие:Мало
1089.00 944.00
1001
Турка AGNESS "Экселент" 350 мл
Скидка!
Турки из алюминия
Турка AGNESS "Экселент" 350 мл
1 шт
арт: 30851
наличие:Мало
1138.00 944.00
1001
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зернах ароматизированный "Забаглионе" (Вино и Шоколад)
100 г
арт: 05477
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06487
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06488
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06489
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка