В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Банка 300 мл розовая
Новинка!
Жестяные банки
Банка 300 мл розовая
1 шт
арт: 39860
наличие:В наличии
250.00
1001
Банка 300 мл синяя
Новинка!
Жестяные банки
Банка 300 мл синяя
1 шт
арт: 39862
наличие:В наличии
250.00
1001
Банка "Авангард" 300 мл
Новинка!
Жестяные банки
Банка "Авангард" 300 мл
1 шт
арт: 39856
наличие:В наличии
250.00
1001
Банка 300 мл желтая
Новинка!
Жестяные банки
Банка 300 мл желтая
1 шт
арт: 39858
наличие:В наличии
250.00
1001
Чашка из жаропрочного стекла с ручкой "Марсель" 300 мл
Кружки из стекла
Чашка из жаропрочного стекла с ручкой "Марсель" 300 мл
1 шт
арт: 39613
наличие:Много
264.00
100 шт
арт: 39614
наличие:Мало
24400.00
1001
Кружка "BOTANICA" 460 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка "BOTANICA" 460 мл (Lefard)
1 шт
арт: 30757
наличие:Много
368.00 285.00
1001
Кружка 300 мл (Lefard)
Скидка!
Кружки из фарфора
Кружка 300 мл (Lefard)
1 шт
арт: 30759
наличие:Много
389.00 299.00
1001
Чашка из жаропрочного стекла "Жемчужина" 300 мл с ручкой
Скидка!
Кружки из стекла
Чашка из жаропрочного стекла "Жемчужина" 300 мл с ручкой
1 шт
арт: 30478
наличие:Много
430.00 310.00
100 шт
арт: 37903
наличие:Мало
39000.00 28100.00
1001
Кружка "LUSTER" 300 мл, 12*9*8 см, темно-серая (Bronco)
Скидка!
1001
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
Ароматизированный кофе в зернах
Кофе в зёрнах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"
100 г
арт: 04993
наличие:Много
254.00
500 г
арт: 06445
наличие:Много
1170.00
1000 г
арт: 06446
наличие:Много
1940.00
5000 г
арт: 06447
наличие:Много
8700.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка