В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Кружка "Фламинго", объём 350 мл
Скидка!
1001
Сироп Шоколад, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Шоколад, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26909
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Каркадэ, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Каркадэ, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18772
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Карамель, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Карамель, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26894
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Коньяк, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Коньяк, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26899
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Имбирный Пряник, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Имбирный Пряник, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18750
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Арбуз, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Арбуз, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18735
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Арахис, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Арахис, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18730
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Анис, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Анис, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18725
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Амаретто, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Амаретто, 375 мл.
6 бутылок
арт: 18720
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Ваниль, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Ваниль, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26884
наличие:Много
2094.00
1001
Сироп Кокос, 375 мл.
Сиропы Barline
Сироп Кокос, 375 мл.
6 бутылок
арт: 26889
наличие:Много
2094.00
1001
Чай черный ароматизированный "Граф Монте-Кристо" (Five O’Clock)
Ароматизированный черный чай
Чай черный ароматизированный "Граф Монте-Кристо" (Five O’Clock)
100 г
арт: 04218
наличие:Много
349.10
500 г
арт: 04219
наличие:Много
1545.50
1000 г
арт: 04220
наличие:Много
2291.00
5000 г
арт: 04221
наличие:Много
7455.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка